Galaxy J7 Prime - ¿Cómo activar texto predictivo?

Last Update date : 2021-11-18

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El Texto predictivo te ayuda a escribir palabras con mayor rapidez, mostrando sugerencias en función de lo que estas escribiendo

Paso 1. En los ajustes del dispositivo selecciona Idioma y entrada.

Paso 2. Pulsa sobre Teclado Samsung.

Samsung

Paso 3. Activa el interruptor de Texto predictivo.

Paso 4. ¡Listo! verás el texto predictivo en función de lo que has escrito.

Samsung

Si el teclado se detiene o no puedes acceder a los ajustes del mismo, podrás eliminar los datos del teclado desde:

1. Ajustes
  2. Selecciona Aplicaciones
  3. Ingresa en Administrador de aplicaciones
  4. Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha (MÁS)
  5. Toca en Mostrar aplicaciones del sistema
  6. Ubica y selecciona Teclado Samsung
  7. Ingresa en Almacenamiento
  8. Por último pulsa sobre Eliminar datos

Después de realizar este proceso, reinicia el dispositivo y verifica si el teclado Samsung funciona correctamente.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7