Galaxy J7 Prime - ¿Cómo buscar frecuencias de radio?

Last Update date : 2022-11-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Podrás usar está aplicación para sintonizar y escuchar diferentes emisiones de radio

Paso 1. ingresa al menú de aplicaciones, luego toca en Radio

Paso 2. Toca el botón de Encender

Paso 3. Al momento de encenderse, selecciona el ícono Frecuencias

Paso 4. Selecciona BUSCAR

Paso 5. Toca en Todas las frecuencias

Paso 6. Espera por unos segundos, mientras la aplicación realiza la búsqueda

Paso 7. El dispositivo te notificará la cantidad de frecuencias encontradas. Toca en ACEPTAR