Galaxy J7 Prime - ¿Cómo cambiar el nombre del dispositivo?

Last Update date : 2020-09-04

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación te mostramos como cambiar el nombre de tu dispositivo

Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7