Galaxy J7 Pro - ¿Cómo activar el flash de la cámara trasera?

Last Update date : 2022-10-25

En el Galaxy J7 Pro cuenta con una gran cámara, además cuenta con flash para la cámara trasera el cual te ayudará a sacar las mejores fotos en locaciones oscuras, te mostramos como puedes activarlo.

1. Ingresa a la aplicación de la Cámara.

2. Pulsa sobre el icono de flash para activarlo.

3. Se ha activado el flash y ahora está en modo automático, lo que quiere decir que se activará cuando el dispositivo detecte que hay poca luz. Toca de nuevo sobre el ícono para activarlo por completo.

4¡Listo! El flash ha sido activado. Para desactivarlo, tan solo tienes que presionar de nuevo sobre el ícono.