Galaxy J7 Pro - ¿Cómo puedo ajustar el brillo de pantalla?

Last Update date : 2022-10-25

En el Galaxy J7 Pro puedes modificar el brillo de la pantalla, esto lo puedes ajustar a la comodidad de tus ojos, en locaciones muy luminosas es recomendable aumentar el brillo y así en sentido contrario en locaciones poco luminosas, te mostramos como puedes hacerlo.

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingrese en Ajustes.

3. Ubica y selecciona Pantalla.

4. Desliza un dedo por la barra de brillo para aumentar o disminuir la iluminosidad de la pantalla.

5. También puedes cambiar el brillo desde la barra de notificaciones rápidmente. Para ello primero despliega la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte supeior de la pantala hacia abajo.

6. Toca las dos líneas horizontales y arrastra la barra hacia abajo para ver más opciones.

7. De igual forma que antes, mueve el círculo de la barra de brillo para modificarlo.

8. Tras configurar las opciones que ofrece la función Brillo, selecciona Hecho.