Galaxy A30 - ¿Cómo activar el ahorro de energía máximo?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software Android 9 (Pie)

Con el Modo ahorro de energía Máximo amplia la duración de la batería en situaciones en las que sea necesario y la batería esté baja, una excelente herramienta que te ofrece tu Samsung Galaxy A30.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones
4 Presiona en Cuidado del dispositivo
5 Toca en Batería
6 Selecciona Modo de batería
7 Presiona sobre Ahorro de energía máximo
8 Revisa las configuraciones que se van a cambiar y toca Aplicar
9 ¡Listo! La función se ha activado. Para desactivarlo pulsa sobre los 3 puntos de la esquina superior derecha
10 Por último selecciona en Desac. modo Ahorro de energía máximo