Galaxy J7 Pro - ¿Cómo liberar memoria en el dispositivo?

Last Update date : 2022-12-07

Cuando el celular se torna lento en su funcionamiento, tienes muchos procesos o apps en segundo plano sin ser utilizadas, es conveniente descongestionar la memoria para evitar algún mal funcionamiento del celular o gasto innecesario de datos móviles y batería al tener estos procesos activos.

1. Desliza con el dedo para arriba o para abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes

3. Ubica y selecciona Mantenimiento dispositivo.

4. Pulsa en Memoria

5. Selecciona LIBERAR

6. Espera un momento mientras se cierran las aplicaciones.

7. ¡Listo! has liberado Memoria en tu celular