Galaxy J7 Pro - ¿Cómo colocar la SIM Card?

Last Update date : 2020-09-12

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Software

Te indicaremos como colocar adecuadamente la tarjeta SIM en el dispositivo

Paso a paso

J7PRO

Samsung

Bandeja de la tarjeta SIM 1.

1. Para extraer la bandeja de la tarjeta SIM, coloca la clavija de extracción en el orificio de la bandeja.

2. Extrae la bandeja de la tarjeta SIM de la ranura para la bandeja.

3. Coloca la tarjeta SIM en la bandeja con los contactos dorados hacia abajo.

4. Presiona suavemente la tarjeta SIM hacia la bandeja de la tarjeta SIM para fijarla.

Nota: la tarjeta SIM podría salirse o caerse de la bandeja si no se encuentra firmemente fijada.

5. Inserta de nuevo la bandeja de la tarjeta SIM en la ranura para la bandeja.

Bandeja de la tarjeta SIM 2.

Coloca la tarjeta SIM principal en la bandeja de la tarjeta SIM 1, y la tarjeta SIM secundaria en la bandeja de la tarjeta SIM 2 siguiendo los pasos anteriormente mencionados.

J7PRO

Samsung

Aplica para modelos tanto Single SIM como Dual SIM