Galaxy J7 Pro - ¿Cómo colocar la SIM Card?

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Software

Te indicaremos como colocar adecuadamente la tarjeta SIM en el dispositivo

Paso a paso

J7PRO

Samsung

Bandeja de la tarjeta SIM 1.

1. Para extraer la bandeja de la tarjeta SIM, coloca la clavija de extracción en el orificio de la bandeja.

2. Extrae la bandeja de la tarjeta SIM de la ranura para la bandeja.

3. Coloca la tarjeta SIM en la bandeja con los contactos dorados hacia abajo.

4. Presiona suavemente la tarjeta SIM hacia la bandeja de la tarjeta SIM para fijarla.

Nota: la tarjeta SIM podría salirse o caerse de la bandeja si no se encuentra firmemente fijada.

5. Inserta de nuevo la bandeja de la tarjeta SIM en la ranura para la bandeja.

Bandeja de la tarjeta SIM 2.

Coloca la tarjeta SIM principal en la bandeja de la tarjeta SIM 1, y la tarjeta SIM secundaria en la bandeja de la tarjeta SIM 2 siguiendo los pasos anteriormente mencionados.

J7PRO

Samsung

Aplica para modelos tanto Single SIM como Dual SIM

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.