Galaxy J7 Pro - ¿Cómo ocultar los contactos sin número?

Fecha de última actualización : 2019-04-17

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Está función te permite mostrar únicamente los contactos que tengas asociados con un número de teléfono, a continuación te indicaremos activar esta opción.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Teléfono.

2. Toca en los tres puntos desde el lado superior derecho.

J7PRO

Samsung

3. Entra en Ajustes.

4Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Ocultar contactos sin números.

J7PRO

Samsung

5. Has activado la función.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.