Galaxy J7 Pro - ¿Cómo hacer un análisis de seguridad del dispositivo?

Last Update date : 2022-12-03

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Esta herramienta mantiene protegido al dispositivo de posibles amenazas de seguridad, como spywares, apps de dudosa procedencia y virus

1. Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y selecciona Mantenimiento dispositivo.

4. Pulsa en Seguridad.

5. Selecciona ACEPTO si estás de acuerdo con los términos y condiciones.

6. Pulsa en ANALIZAR TELÉFONO.

7. Espera un momento mientras se realiza el análisis.

8. ¡Listo!, así podrás realizar el análisis del dispositivo.