Galaxy J7 Pro - ¿Cómo configurar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Fecha de última actualización : 2019-04-17

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

A continuación verás como puede realizar la configuración para activar o desactivar las notificaciones de las aplicaciones que desees que se muestren en la pantalla de bloqueo de tu J7 Pro.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Toca en Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Presiona en Notificaciones.

J7PRO

Samsung

5. Múevete hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

6. Activa o desactiva el interruptor de las aplicaciones de las que quieres que aparezcan o no las notificaciones en la pantalla de bloqueo.

J7PRO

Samsung

7. Has configurado la función.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.