Galaxy J7 Pro - ¿Cómo configurar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2023-02-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación, verás como puede realizar la configuración para activar o desactivar las notificaciones de las aplicaciones que desees que se muestren en la pantalla de bloqueo de tu J7 Pro.

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

3. Toca en Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Presiona en Notificaciones.

5. Múevete hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

6. Activa o desactiva el interruptor de las aplicaciones de las que quieres que aparezcan o no las notificaciones en la pantalla de bloqueo.

7. Has configurado la función.