Galaxy J7 Pro - ¿Cómo configurar el teclado Qwerty o 3X4?

Last Update date : 2024-04-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación te indicaremos como cambiar el tipo de teclado a Qwerty o 3x4, para que puedas verificar cual es de tu agrado o te es más cómodo al momento de escribir.

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

3. Deplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Pulsa en Administración general.

5. Toca en Idioma y entrada de texto.

6. Pulsa en Teclado en pantalla.

7. Presiona en Teclado Samsung

8. Pulsa sobre Idioma y tipos que quieras cambiar. En este caso, Español (ES)

9. Toca en Idioma.

10. Selecciona el tipo de teclado que deseas.

11. Teclado Qwerty

12. Teclado 3x4