Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo añadir contactos a favoritos?

Fecha de última actualización : 2019-04-17

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Está función te permite configurar tus contactos más importantes o que utilices recurrentemente para añadirlos a favoritos y así los puede localizar y marcar rápidamente.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Teléfono.

2. Accede a CONTACTOS.

J7PRO

Samsung

3. Pulsa sobre el contacto que quieres añadir.

4Toca en Info.

J7PRO

Samsung

5. Haz clic sobre el icono de la estrella para añadirlo.

6. El contacto ha sido añadido a la lista de favoritos. Pulsa el botón de Volver.

J7PRO

Samsung

7. Aparece una nueva categoría: FAVORITOS.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.