Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo añadir contactos a favoritos?

Last Update date : 2022-12-03

Esta función te permite configurar tus contactos más importantes o que utilices recurrentemente para añadirlos a favoritos y así los puede lozalizar y marcar rápidamente.

1. Ingresa a la aplicación Teléfono.

2. Accede a Contactos

3. Pulsa sobre el contacto que quieres añadir

4. Toca sobre Info.

5. Haz clic sobre el icono de la estrella para añadirlo.

6. El contacto ha sido añadido a la lista de favoritos. Pulsa el botón de Volver.

7. Aparece una nueva categoría: FAVORITOS

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios