Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo cambiar el idioma del dispositivo?

Fecha de última actualización : 2019-04-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Está función te permite seleccionar idiomas para el dispositivo y modificar la configuración, como los tipos de teclados y las entradas de voz. a continuación te indicamos como agregar el idioma de tú preferencia.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4Pulsa en Administración general.

J7PRO

Samsung

5. Toca en Idioma y entrada de texto.

6. Presiona en Idioma.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa en Añadir idioma.

8. Desliza con el dedo hacia abajo hasta encontrar el idioma deseado.

J7PRO

Samsung

9. Toca en el idioma que quieres configurar.

10. Selecciona Italia.

J7PRO

Samsung

11. Toca en MANTENER.

12. Ahora el idioma italiano está en segundo plano. Para configurarlo como idioma principal, mantén pulsadas las dos flechas del lado derecho y arrastramos para arriba.

J7PRO

Samsung

13. Pulsa en HECHO para confirmar.

14. Has configurado el idioma del dispositivo.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.