Galaxy J7 Pro - ¿Cómo cambiar el idioma del dispositivo?

Last Update date : 2023-03-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Está función te permite seleccionar idiomas para el dispositivo y modificar la configuración, como los tipos de teclados y las entradas de voz. A continuación, te indicamos como agregar el idioma de tú preferencia.

1.       Desliza con el dedo hacia arriba para ingresar al Menú de aplicaciones.

2.       Ingresa en Ajustes.

3.       Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando hacia arriba.

4.       Pulsa en la opción de Administración General.

5.       Toca en Idioma y entrada de texto.

6.       Presiona en Idioma.

7.       Pulsa en Añadir Idioma.

8.       Desliza hacia abajo hasta encontrar el idioma deseado.

9.       Toca en el idioma que quieres configurar

10.       Selecciona Italia.

11.       Selecciona en Mantener.

12.       Ahora el idioma Italiano está en segundo plano. Para configurarlo como idioma principal, mantén pulsadas las dos flechas del lado derecho y arrastramos para arriba.

13.       Pulsa en Hecho para confirmar.

14.       Has configurado el idioma del dispositivo.