Galaxy J7 Pro - ¿Cómo activar la notificación de parpadeo?

Last Update date : 2023-03-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación, podrás ver como activar la opción notificación de parpadeo para que así cuando recibas llamadas, mensajes nuevos o notificaciones se ilumine el Flash.

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Muévete hacia la parte inferior de la pantalla, deslizando un dedo hacia arriba.

4. Selecciona en la opción de Accesibilidad.

5. Ingresa en la opción de Audición.

6. Mueve hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a Notificación de parpadeo.

7. ¡Listo! Has activado la función.