Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo activar la opción recordar notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Puedes configurar tu Galaxy J7 Pro para que luego de recibir una notificación, si no la has leído, te la siga recordando a través de vibraciones y sonidos, a continuación te indicamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Muévete hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4Entra en Accesibilidad.

J7PRO

Samsung

5. Selecciona Recordar notificación.

6. Desliza hacia la derecha el interruptor situado en la parte superior de la pantalla para activar la función.

J7PRO

Samsung

7. Has activado el recordatorio de notificaciones. Si deseas que, además de con sonido, el teléfono vibre en cada recordatorio, activa el interruptor que se encuentra al lado de Vibración.

8. Pulsa en Intervalo de recordatorio para establecer el período de tiempo en el cual el teléfono te recordará que tienes notificaciones sin leer.

J7PRO

Samsung

9. ¡Listo!, para finalizar selecciona el tiempo que desees y así podrás configurar la función.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.