Galaxy J7 Pro - ¿Cómo activar la función Gestos de ampliación?

Last Update date : 2024-09-10

Puedes usar la función Gestos de ampliación, la cual te permitirá con tan solo 3 toques a la pantalla ampliar la zona que desees observar con más detalle, te mostramos como puedes activarla.

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla, deslizaando un dedo hacia arriba.

4. Ubica y selecciona Accesibilidad.

5. Selecciona Visión.

6. Desplázate hacia abajo, para ver más opciones

7. Ubica y selecciona Gestos de ampliación.

8. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

9. Pulsa en Aceptar.

10. Ahora pulsa tres veces consecutivas sobre una parte de la pantalla para ampliarlas.

11. Para desplazarte en este estado, desliza dos dedos por la pantalla

12. Para salir de ampliación, presiona de nuevo tres veces sobre la pantalla.

13. También puedes ampliar de forma temporal lo que se encuentra bajo el dedo. Para ello, pulsa tres veces consecutivas la parte de la pantalla que deseas ampliar y mantenerla presionada.

14. Para explotar la pantalla desliza un dedo por la pantalla.

15. Para salir del modo de ampliación, tan solo tienes que levantar el dedo.

16. ¡Listo!, así podrás activar la función en tu celular.