Galaxy K Zoom - ¿Cómo asignar un nombre al dispositivo?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

KZOOM

Versión de software utilizada 4.4 (Kit Kat)    Software

En el Galaxy K Zoom, puedes personalizarlo a tu gusto, en este caso te mostraremos como puedes cambiar el nombre del dispositivo y así puedas colocar el nombre que desees.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones ingresa a Config.

2. Toca en Acerca del dispositivo.

KZOOM

Samsung

3. Toca en Nombre del dispositivo.

4. ¡Listo!, ingresa el nombre que desees colocar en el recuadro y presiona Aceptar.

ZOOM2

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de tu Reparación

Consulta el estado de tu reparación y administra tus productos Samsung

Servicio en Línea

Un portal para registrar su garantía, solicitar una devolución de llamada, programar una cita en nuestros Centros de servicio y mucho más

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

Para preguntas sobre:

Estado de tu compra online en la tienda oficial Samsung llama de lunes a viernes de 7:30 am a 5.30 pm al:

3598089 en Bogotá

Nuestros productos llama 24/7 al:#726 desde tu celular

6001272 en Bogotá01 8000 112112 Nacional

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.