Galaxy K Zoom - ¿Cómo crear un atajo de un contacto?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

KZOOM

Versión de software utilizada 4.0 (Kit Kat)    Software

En el Galaxy K Zoom, puedes crear un atajo de un contacto, el cual sirve para crear un acceso directo del contacto en la pantalla de inicio, puedes utilizar esta función con los contactos que llamas con mayor frecuencia.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, ingresa a Contactos.

2. Selecciona el contacto que desees.

KZOOM

Samsung

3. Toca el icono de los tres puntos (MÁS).

4. Toca en Añadir atajo en la pantalla de inicio.

ZOOM2

Samsung

5. Toca el botón de Retroceso para volver a la pantalla de inicio.

6. ¡Listo!, aquí podrás visualizar el acceso directo del contacto.

KZOOM

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.