Galaxy K Zoom - ¿Cómo crear un acceso directo a una carpeta?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
   Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

KZOOM

Versión de software utilizada 4.0 (Kit Kat)    Software

En el Galaxy K Zoom, puedes crear un acceso directo de una carpeta a la pantalla de inicio, esto te ayudará a abrir de manera más rápida el contenido que tengas dentro de una carpeta, sin necesidad de seguir la ruta de entrar a Archivos, lo cual te ahorra tiempo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones, luego ingresa a Mis Archivos.

2. Selecciona el lugar (memoria interna o externa) donde se encuentra almacenado el archivo.

KZOOM

Samsung

3. Ingresa por la carpeta la cual deseas crear el acceso directo o atajo.

4. Toca en los tres puntos verticales (MÁS).

ZOOM2

Samsung

5. Selecciona Añadir atajo.

6. Selecciona el lugar donde desea ubicar el acceso directo. Para este ejemplo selecciona Añadir atajo a la pantalla de inicio.

KZOOM

Samsung

7. ¡Listo!, podrás observar que se creo un acceso directo de la carpeta en la pantalla de inicio.

KZOOM

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.