Galaxy Note10 - ¿Cómo activar el puntero del S Pen?

Last Update date : 2023-12-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Al activar esta función se muestra un puntero en la pantalla cuando pases el  S Pen sobre la pantalla.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Ubica y presiona en Funciones avanzadas
4 Toca en S Pen
5 Activa la opción Puntero
6 ¡Listo! Así podrás ver un puntero cuando pases el S Pen sobre la pantalla.