Galaxy Note10 - ¿Cómo utilizar otro S Pen?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Esta función permite que otros S Pen compatibles escriban en la pantalla cuando tu S Pen este insertado en el teléfono.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Funciones avanzadas
4 Toca en S Pen
Samsung
5 Desliza el menú hacia abajo para ver más opciones
6 Activa el interruptor de la función Usar varios S Pen
Samsung
7 ¡Listo! Así podrás escribir con otros S Pen compatibles mientras tu S Pen está insertado.