Galaxy Note8 - ¿Cómo cambiar la cuadrícula de la pantalla de inicio y aplicaciones?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Distribuye los íconos de tu Samsung Galaxy Note8, personalízalo a tu gusto.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

3. Selecciona sobre Pantalla.

4. Presiona sobre Pantalla de inicio.

5. Presiona sobre Cuadrícula de pantalla inicio.

6. Selecciona la cuadrícula que desees.

7. Presiona sobre APLICAR para guardar los cambios.

8. Selecciona Cuadrícula de pantalla Apps.

9. Listo, escoge la opción que prefieras y presiona sobre APLICAR para guardar los cambios.