Galaxy Note8 - ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Tu Samsung Galaxy Note8 te ofrece la posibilidad de elegir entre una cantidad de idiomas para establecerlo como principal.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona la opción Administración general.

4. Selecciona Idioma y entrada.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Idioma.

6. Presiona Añadir idioma.

Samsung

Samsung

7. Desliza y busca el idioma que desees seleccionar.

8. Toca el idioma deseado. Para este ejemplo, presiona en Español.

Samsung

Samsung

9. Si deseas configurar el idioma como predeterminado, selecciona DEFINIR PREDET. Para este ejemplo, selecciona IDIOMA ACTUAL, para mantener el español como idioma predeterminado.

10. Selecciona Atrás.

Samsung

Samsung

11. Para activar y descargar idiomas adicionales para el teclado, selecciona Teclado en pantalla.

12. Presiona en Teclado Samsung.

Samsung

Samsung

13. Selecciona Idioma y tipos.

14. Selecciona ADMINISTRAR IDIOMAS.

Samsung

Samsung

15. Revisa la información legal y luego presiona en ACEPTAR.

16. Toca sobre el interruptor del idioma que desees. Para este ejemplo selecciona el idioma ESPAÑOL (US).

Samsung

Samsung

17. Para obtener un ejemplo de cómo cambiar de idioma mientras usas el teclado, vaya a una aplicación que utilice el teclado, como la aplicación Mensajes.

18. Para cambiar de idioma, desliza la barra espaciadora a la izquierda o a la derecha.

Samsung

Samsung

19. Listo, así podrás cambiar el idioma del teclado de la Note8.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.