Galaxy Note8 - ¿Cómo cambiar el sonido de las notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Personaliza el sonido de tu equipo con los tonos que vienen por defecto o con los sonidos que más te gusten, así cada vez que recibas una alerta del teléfono escucharás lo mejor desde tu Galaxy Note8.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Nota: (No es posible seleccionar un tono fuera de los listados en el celular).

Samsung

Samsung

3. Selecciona Sonido y vibración.

4. Presiona sobre Sonido de notificaciones.

Samsung

Samsung

5. Puedes seleccionar el sonido de notificaciones que desees cambiar. Para este ejemplo, selecciona Notificaciones de mensajes.

6. Presiona sobre Sonido de notificaciones.

Samsung

Samsung

7. Selecciona el sonido de notificación deseado. Por ejemplo selecciona Beatbox.

8. Pulsa Atrás para observar el cambio en el sonido de notificación.  .

Samsung

Samsung

9. Listo, así podrás cambiar los sonidos de notificaciones de tu celular.

Samsung|

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.