Galaxy Note8 - ¿Cómo eliminar una cuenta de tu dispositivo?

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Elimina cuentas registradas en tu Samsung Galaxy Note8, para registrar una nueva cuenta.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes

Samsung

Samsung

3. Deslízate hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.

4. Selecciona Cuentas.

Samsung

Samsung

5. Selecciona la cuenta que deseas eliminar. Para este ejemplo, presiona sobre Microsoft Exchange ActiveSync.

6. Presiona Cuenta Samsung.

Samsung

Samsung

7. Selecciona en Eliminar cuenta.

8. Confirma presionando nuevamente sobre ELIMINAR CUENTA.

Nota: Dependiendo del tipo de cuenta, es posible que deba confirmar la información de la cuenta.

Samsung

Samsung

9. Listo, se ha eliminado la cuenta con éxito.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.