Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo descargar aplicaciones de la Galaxy Store?

Last Update date : 2023-12-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy Apps ofrece aplicaciones que permitirán a los usuarios una mayor personalización.

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba.

2. Selecciona la Carpeta Samsung.

3. Selecciona Galaxy Apps.

4. Selecciona sobre la barra de búsqueda.

5. Ingresa el nombre de una aplicación en el campo de búsqueda. Las sugerenciaas aparecerán mientras escribes. Puedes seleccionar ujna sugerencia o terminar de escribir.

Para este ejemplo, utilizamos la aplicación de Samsung Music.

6. Selecciona Samsung Music.

7. Para descargar la aplicación, selecciona Instalar.

8. Listo, así podrás descargar e instalar una aplicación a través de Galaxy Apps.