Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las formas de los botones?

Last Update date : 2020-09-13

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las formas de los botones?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu Galaxy Note8 te ofrece la posibilidad de mostrar los botones con fondo sombreado para que resalten.

Paso a paso.

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las formas de los botones?
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona en Accesibilidad.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las formas de los botones?
5 Selecciona Visión. (Mejoras de la visibilidad para versiones de software superiores)
6 Desplázate hacia abajo.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las formas de los botones?
7 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Mostrar formas de botones.
8 Listo, así podrás activar la función Mostrar formas de botones.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las formas de los botones?