Galaxy Note8 - ¿Cómo usar la entrada directa de lápiz?

Last Update date : 2023-12-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Ajusta el tamaño del teclado a tu gusto o necesidad, así de esta manera te será más sencillo enviar mensajes o escribir notas.

1.       Desliza la pantalla hacia arriba para ingresar al Menú de Aplicaciones.

2.       Selecciona Ajustes.

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Presiona en S Pen.

5. Presiona en Entrada directa de lápiz.

6. La entrada directa del lápiz está activada de forma predeterminada. Si es necesario, deslice el interruptor en la esquina superior para activarlo. Presiona la tecla Inicio para volver a la pantalla de inicio.

7. Ingresa a Mensajes.

8. Presiona el ícono en la parte inferior derecha para redactar un mensaje nuevo.

9. Coloque el S Pen sobre un campo de entrada del texto y selecciona el ícono S Pen que aparece.

10. Escribe el nombre del destinatario con tu S Pen. La función convierte tu escritura a mano en texto. Revise el texto convertido para verificar la exactitud y selecciona el destinatario en los resultados de búsqueda.

11. Para este ejemplo, coloca tu S Pen sobre el campo de introducción de texto de mensaje y selecciona el ícono S Pen que aparece.

12. ¡Listo! Escribe un mensaje con el S Pen y ya podrás enviar el mensaje.