Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo abrir la vista aérea?

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note 8, como los modelos anteriores Note cuenta con un S Pen, pero este viene mejorado para trazados más finos y con un tiempo de reacción inmediato al tocar la pantalla, te mostramos como puedes abrir la función Vista área, la cual sirve para acceder a las funciones generales del S Pen de manera rápida.

Paso a paso

Samsung

1. Retira el S Pen para abrir el comando aéreo.

2. Los siguientes accesos directos están disponibles para su uso. Para cerrar el comando aéreo, presione un área vacía de la pantalla.

Note8

Samsung

3. Para volver a abrir el comando aéreo presiona el ícono flotante con el S Pen o coloque el S pen cerca de la pantalla y presione rápidamente el botón del S pen dos veces. Para este ejemplo, presione el ícono flotante.

4. ¡Listo!, podrás usar las funciones del comando aéreo.

Note8

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.