Galaxy Note8 - ¿Cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?

Fecha de última actualización : 2019-05-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Bluetooth es una forma de conexión inalámbrica que se utiliza para establecer conexión como por ejemplo, unos auriculares inalámbricos o un teclado.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Conexiones.

4. Presiona sobre Bluetooth.

Samsung

Samsung

5. Selecciona los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha de la pantalla. (Más).

6. Presiona sobre Audio dual.

Samsung

Samsung

7. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

8. Selecciona en DESACTIVAR.

Samsung

Samsung

9. Listo, así podrás activar el Audio dual en tu celular, esto te permitirá vincular tu celular con dos dispositivos de audio Bluetooth.