Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo activar el menú de asistencia?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Estos dispositivos cuentan con una característica que te permite tener un Menú directo o acceso rápido en tu equipo para brindar una mayor comodidad en el manejo del mismo. La opción de Menú de Asistencia sirve para acceder a algunas aplicaciones con los que cuente tu equipo inclusive cuando la pantalla está bloqueada.

1.       Desliza la pantalla hacia arriba para ingresar al Menú de Aplicaciones.

2.       Selecciona Ajustes.

3.       Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4.       Selecciona en Accesibilidad.

5.       Selecciona la opción de Habilidad e  interacción.

6.       Presiona en Menú de asistencia

7.       Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la opción.

8.       Selecciona sobre Opciones del Menú de asistencia.

9.       Para quitar una función, presiona en el ícono (-) de esa función.

10.       Para añadir una función, presiona en el ícono (+) de esa función.

11.       Presiona Atrás.

12.       Desplázate hacia la parte inferior para ver más opciones.

13.       Aparecerá una serie de parámetros mediante los cuales podrás personalizar el menú de asistencia. Luego de personalizarlo, presiona Inicio.

14.       En la pantalla de inicio aparecerá el menu de asistencia. Puedes cambiar la posición, manteniédolo pulsado y desplázandolo por la pantalla.

15.       Pulsa sobre el ícono de Menú de asistencia para ver las funciones.

16.       ¡Listo! Así podrás configurar la función del menú de asistencia en tu celular.