Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo activar el menú de asistencia?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Estos dispositivos cuentan con una característica que te permite tener un “menú directo” o “acceso rápido” en tu equipo para brindar una mayor comodidad en el manejo del mismo.

La opción de MENU DE ASISTENCIA sirve para acceder a algunas aplicaciones con los que cuente tu equipo inclusive cuando la pantalla está bloqueada.

Paso a paso.

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona en Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Habilidad e interacción.

6. Presiona en Menú de asistencia.

Samsung

Samsung

7. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la opción.

8. Selecciona sobre Opciones del Menú de asistencia.

Samsung

Samsung

9. Para quitar una función, presiona en el ícono (-) de esa función.

10. Para añadir una función, presiona en el ícono (+) de esa función.

Samsung

Samsung

11. Presiona Atrás.

12. Desplázate hacia la parte inferior para ver más opciones.

Samsung

Samsung

13. Aparecerá una serie de parámetros mediante los cuales podrás personalizar el menú de asistencia. Luego de personalizarlo, presiona Inicio.

14. En la pantalla de inicio aparecerá el menú de asistencia. Puedes cambiar de posición, manteniéndolo pulsado y desplazándolo por la pantalla.

Samsung

Samsung

15. Pulsa sobre el ícono de Menú de asistencia para ver las funciones.

16. Listo, así podrás configurar la función del Menú de asistencia en tu celular.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.