Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo activar el dual messenger?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Utiliza dos cuentas en diferentes aplicaciones de mensajería al mismo tiempo.

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y selecciona Funciones Avanzadas.

4. Desliza tu dedo hacia arriba de la pantalla para ver más opciones.

5. Selecciona Dual Messenger.

6. Desliza hacia la derecha el interruptor en Facebook para activarlo.

7. Selecciona Instalar.

8. Presiona el botón de Inicio.

9. ¡Listo! Verás que se ha activado Dual Messenger de Facebook.