Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo se activa el modo Fuera de línea?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Esta función se usa para cambiar el teléfono al modo fuera de línea en el que las funciones del teléfono que requieren conexiones de red están desactivadas.  Por ejemplo, durante un vuelo, puede usar funciones que no sean inalámbricas, como por ejemplo el calendario, los juegos, los contactos y el grabador de voz.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Conexiones.

4. Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Perfil Fuera de línea.

Samsung

Samsung

5. Listo, has activado el Perfil fuera de línea. También puedes hacerlo desde la pantalla de inicio, con los siguientes pasos.

6. En la pantalla de inicio, desliza dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo. Para mostrar la Barra de notificaciones.

Samsung

Samsung

7. Selecciona sobre el icono del modo avión para activar o desactivar la función.

Nota: El icono aparecerá con el contorno azul para indicar que el modo avión está activado.

8. Listo, así podrás activar o desactivar el Modo Fuera de línea en tu celular.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.