Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo crear un recordatorio en Reminder?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Reminder es una aplicación exclusiva de Samsung que te permite crear recordatorios de tus principales actividades diarias

1 Ingresa en la aplicación Reminder y pulsa en Escribir recordatorio
2 Pulsando en Nota podrás asignar un nombre al recordatorio para hacerlo más familiar. También puedes configurar la fecha del recordatorio pulsando en Hora
3 Configura la fecha, día y hora en que deseas recibir el recordatorio. También puedes añadir una imagen que te ayude a recordar más facilmente el motivo del recordatorio pulsando el ícono que se muestra en la imagen
4 Añade las imagenes que desees. Puedes hacer otros cambios como hacer que la alerta se repita y más. Al finalizar pulsa en Guardar
5 Listo, el recordatorio ha sido creado. Puedes ingresar a el para modificarlo cuantas veces sea necesario