Galaxy Pocket - ¿Cómo definir el formato AM o PM?

Last Update date : 2022-03-04

 

 

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ


Pregunta

 

¿Cómo definir el formato AM o PM?

 

Paso a paso


1

Para cambiar el formato horario de su teléfono, primero ingresa al Menú de aplicaciones:


 

Samsung


 

 

 

 

 

 

2

Selecciona Ajustes o Configuración:

 


Samsung


 

 

 

 

 

 

3

Selecciona Fecha y hora:

.


Samsung


 

 

 

 

 

 

 

 

4

Desmarca la opción Usar formato de 24 Horas:

 


Samsung


 

 

 

 

 

 

 

5

Listo. Podrás verificar que ya no se muestra el formato de 24 horas y aparecen las siglas AM o PM a la derecha de la hora:


 

Samsung


 

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios