Galaxy S10 - Activa la notificación de parpadeo para llamadas o notificaciones

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Notificación de parpadeo es una función de tu Galaxy S10 que te permite un mejor y más intuitivo uso del mismo. Esta opción hace que el flash de la cámara emita destellos cuando recibes una notificación, suena la alarma o te están llamando.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla
4 Selecciona en Accesibilidad
5 Selecciona en Ajustes avanzados
6 Selecciona sobre Notificación flash
7 Puedes activar ambos tipos de notificación, para este ejemplo pulsa el interruptor que está al lado de Luz de la cámara
8 ¡Listo!, así podrás activar la notificación con flash en tu celular