Galaxy S10 - ¿Cómo activar batería adaptable?

Last Update date : 2024-01-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Limita el uso de la batería por parte de las aplicaciones que no usas con frecuencia. Tu dispositivo irá aprendiendo con el tiempo cuáles son tus patrones de uso de las aplicaciones.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones del menú
4 Presiona en Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Presiona Batería
6 Selecciona los tres puntos en la parte superior derecha
Samsung
7 Presiona en Ajustes
8 Desliza el interruptor de Batería adaptable para activar la función
samsung
9 Listo, Así podrás activar la función