Galaxy S10 - ¿Cómo activar HDR en la cámara de mi dispositivo?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

HDR es una tecnología que le permite a tu Galaxy S10 capturar con más detalle las imágenes que se obtienen en entorno de mucha o poca luz, optimizando al distribución de grises en una gama más alta que el promedio. Oscuros más oscuros y blancos más blancos

1 Ingresa en Cámara
2 Toca sobre la rueda de engranaje de la parte superior izquierda para ingresar a los Ajustes de la cámara
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Toca sobre HDR (tono enriquecido)
5 Toca sobre el interruptor para activar la función
6 ¡Listo! puedes seleccionar si usarlo siempre o cuando la imagen o video que estés visualizando lo requiera
7 Habrá un indicador en pantalla para confirmar que HDR ha sido activado