Galaxy S10 - ¿Cómo activar teclado de contraste alto?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy S10 puedes configurar el contraste alto en el teclado, para aumentar el color y que se vea con mayor calidad.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla
4 Selecciona en Accesibilidad
5 Selecciona sobre Mejoras de la visibilidad
6 Desliza a la derecha el interruptor situado junto a Teclado de contraste alto
7 ¡Listo!, así podrás activar la función Teclado de contraste alto, una función útil si tienes algún problema de visión

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.