Galaxy S10 - ¿Cómo activar los colores negativos?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

En el Galaxy S10 encontrarás en los ajustes la función Accesibilidad, la cual está diseñada para facilitar la interacción con el equipo y así hacer el equipo útil para cualquier persona, si cuentas con algún tipo de problema visual, puedes activar la función Colores negativos, lo cual te ayudará a tener una mejor visualización de la pantalla.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla
4 Selecciona en Accesibilidad
5 Selecciona sobre Mejoras de la visibilidad
6 Desliza el interruptor de Colores negativos
7 ¡Listo! La función se ha activado