Galaxy S10 - ¿Cómo activar el modo Noche?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Este modo te permite usar un tema más oscuro para descansar los ojos en la noche. Puedes activarlo manualmente o automáticamente configurando la inicial y final de activación.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca en Pantalla
4 Presiona en Modo Noche
Samsung
5 Para activar y desactivar de forma manual desliza hacia la derecha el interruptor situado junto Activar ahora
6 Para que se active en un momento predeterminado toca en Activar según programa
Samsung
7 Selecciona Del atardecer al amanecer o en Programa personalizado para seleccionar la hora de encendido y apagado
8 Toca en Hora inicial
samsung
9 Selecciona la hora y presiona en Realiz.
10 Toca en Hora final
Samsung
11 Define la hora final y presiona en Realiz.
12 ¡Listo! Así podrás utilizar un tema más oscuro para descansar la vista.