Galaxy S10 - ¿Cómo activar bloqueo por contraseña?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El tipo de bloqueo por contraseña maneja seguridad alta, consiste en introducir letras y/o números para desbloquear la pantalla.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona sobre Pantalla de bloqueo
4 Selecciona Tipo de bloqueo de pantalla
5 Ingresa en Contraseña
6 Ingresa una contraseña de respaldo de al menos cuatro caracteres
7 Luego toca Continuar
8 Ingresa la contraseña nuevamente
9 Presiona en Aceptar
10 Listo, presiona en Realizado para terminar de configurar la contraseña de bloqueo