Galaxy S10 - ¿Cómo activar la función Always On Display?

Fecha de última actualización : 2019-03-13

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Con el Always On Display puedes obtener información de un vistazo sin necesidad de activar el teléfono. Es lo suficientemente inteligente para desactivarse automáticamente cuando el teléfono está en tu bolsillo o en un bolso, cuando está boca abajo o cuando le queda poca batería, a continuación verás cómo utilizar esta útil función en tu Galaxy S10

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona sobre Pantalla de bloqueo
4 Selecciona Always On Display
Samsung
5 Desliza el interruptor para activar la función
6 Dirígete a la parte inferior para más opciones
Samsung
7 Presiona sobre Modo de pantalla
8 Elige cuándo deseas mostrar el Always On Display y presiona en Atrás
Samsung
9 Presiona sobre Orientación de pantalla
10 Elige la orientación del Always On Display que más te guste
Samsung
11 Desliza el interruptor para mostrar información de la música en el Always On Display
12 ¡Listo! Se ha configurado el Always On Display
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.