Galaxy S10 - ¿Cómo activar el modo fácil?

Last Update date : 2023-12-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El Modo fácil usa un diseño de pantalla más simple, haciendo los elementos de la pantalla más grandes.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Pantalla
4 Ubica y presiona en Modo fácil
5 Selecciona Modo fácil
6 Toca en Aplicar
7 El modo fácil te ofrece un diseño de pantalla de inicio más simple y el zoom de pantalla se activará al máximo
8 Los iconos serán de mayor tamaño. Para desactivar esta función selecciona Modo estándar.