Galaxy S10 - ¿Cómo activar el salvapantallas?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Esta función te permite colocar un fondo cuando la pantalla se apague automáticamente y este cargando.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca en Pantalla
4 Ubica y presiona en Salvapantallas
Samsung
5 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
6 Selecciona la opción que quieres mostrar en el Salvapantallas y toca en Vista previa
Samsung
7 Podrás ver que imagen se mostrará en la pantalla cuando se apague automáticamente y esté cargando.