Galaxy S10 - ¿Cómo añadir paneles a la pantalla Edge?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estás haciendo en tu dispositivo. A continuación verás cómo añadir paneles a la pantalla Edge

1 Desliza sobre el controlador de la pantalla Edge
2 Pulsa sobre el icono de engranaje de configuración
Samsung
3 Activa los paneles que desees añadir
4 Pulsa el botón Atrás
Samsung
5 ¡Listo! Así de simple podrás agregar paneles Edge