Galaxy S10 - ¿Cómo cambiar el tema del teclado Samsung?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El teclado Samsung te permite cambiar el diseño del mismo, a continuación verás cómo cambiar el tema del teclado, podrás escoger el tema claro u oscuro.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia la parte inferior
4 Presiona sobre Administración general
5 Selecciona Idioma y entrada
6 Presiona sobre Teclado en pantalla
7 Ingresa en Teclado Samsung
8 Toca sobre Diseño y respuesta del teclado
9 Presiona sobre Temas del teclado
10 Elige el tema de tu agrado, en este caso será el oscuro
11 Pulsa sobre Aplicar
12 ¡Listo! Así de simple podrás cambiar el tema del teclado de tu Galaxy S10