Galaxy S10 - ¿Cómo cambiar el tema?

Last Update date : 2021-12-29

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Los temas cambian por completo el aspecto de tu dispositivo, al descargar e instalar uno, los íconos y el fondo cambian. Personaliza tu celular

1 Mantén presionado sobre una parte vacía sobre la pantalla
2 Toca en Temas
Samsung
3 Puedes seleccionar el fondo que desees, para este ejemplo toca en Principales
4 Ubica el tema que más te guste de la lista
Samsung
5 Verifica las condiciones de descarga y los posibles costes, luego pulsa en Descargar
6 La descarga tardará algunos segundos
Samsung
7 Al terminar la descarga toca en Aplicar
8 Lee la nota y toca en Aplicar nuevamente para confirmar
samsung
9 Aplicar el tema tardará unos segundos
10 ¡Listo! ahora verás que los íconos y fondo han cambiado
samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.