Galaxy S10 - ¿Qué es y cómo activar el NFC?

Last Update date : 2024-01-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

NFC o (Near field communication) en sus siglas en inglés, es una tecnología que te permite pasar información y archivos a través de un campo de conexión cercano, es muy rápido y solo se requiere que ambos dispositivos sean compatibles con este tipo de conexión

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa sobre la opción NFC y Pago

Nota: La opción de pago no es disponible para Colombia

Samsung
5 Toca sobre el interruptor para activar la función
6 ¡Listo! ahora puedes usar la conexión por NFC con otros dispositivos